А я не жду
А, в прочем, ей какое дело?
И сразу мухи, суета,
А кошка подошла и съела…
Ей все равно, но факт лишь в том,
Что если нужно что-то делать,
Тот только сразу, не потом,
Не ждать, пока все зачерствело…
Мораль ясна и ясен путь,
И время движется примерно.
Вперед, назад? Куда-нибудь…
А я не жду, и это верно!
Свидетельство о публикации №106100201097
Анна Субботина 03.10.2006 11:49 Заявить о нарушении