На. счастье
НАсчасТьЕ!
на счастье?*
фонарь.на перекрёстке.
ты меня ждал.
терпел щеками ветер хлёсткий.
уворачивался от людских жал.
фонарь.мелькнул в окне.
проехала мимо.глазами вниз.
на счастье.тебе и мне.
просто дороги пересеклись.
Свидетельство о публикации №106100201090