Навеки
тихо закрылись все окна...
виндовс повис...
нужно немного сноровки...
контрол альт делет - время закончило споры...
сонные мухи...
в окна стукают капли дождя...
рассвет встретит меня звуком телефонных гудков...
стены в обоях... – банальные... здрасти, прощай...
ветер оттенками грусти развеет мой смех по пустыне людских недомолвок...
ах, как хорошо, если завтра не будет....
не будет обыденной скуки, кривых зеркал...
серая нить растает во мраке чужих неизбежных несчастий, удач...
зрячие видят, не видят, услышат, узнают, поймут, догадаются сами, расскажут другим... зачем-то им это нужно?..
строгая зависть умрёт на пороге великих открытий вселенной...
солнце потухнет, взорвется, сожмется, кто знает?..
мы остаёмся...
навеки...
навеки...
В ХХ веке Н.Э.
Свидетельство о публикации №106100201080