Я пришел за тобой...

Куда ты всё время бежишь?
Что заставляет тебя всё время убегать от Меня?
Что притягивает тебя к себе призрачным блеском?
Убегая от Меня, ты используешь любой транспорт - автомобили, поезда, самолеты и даже ракеты.
Убегая от Меня ты принимаешь алкоголь и наркотики или ныряешь в религию.
Ты прячешься от Меня в кино, в книги, в бесконечное хождение по интернету.
Ты убегаешь от Меня в работу, в спорт и в бесконечные удовольствия.
А иногда ты пытаешься убежаешь от Меня даже в смерть.
Но, Боже, как ты наивен.
Ты столько лет безуспешно пытаешься сделать это, и до сих пор не понимаешь, что убежать от меня НЕВОЗМОЖНО !

Почему?
Да, потому что:
во-первых – Я – это Ты,
во-вторых – Я был всегда,
в-третьих – всё, абсолютно всё сделано из Меня.

Очнись, «соня» - открой глаза и посмотри вокруг, наконец!
Везде и всегда был, есть и будешь только Ты!...
 


Рецензии