doroga. Я. ку. да. Ты

doroga.Я.ку.да.Ты
*дорога я.
дорогая.
дорога, я куда?
дорогая, куда?
дорогая ,куда ты?
дорога.я - куда ты.
ДОРОГА,я куда, - ТЫ.
дорога я. куда ты?*


выбегаешь на крыльцо.
нервно закуриваешь.
пепел смешиваешь с песком
и следы запутываешь.

отворачиваешь лицо.
всхлипываешь.спотыкаешься.
слышишь железнодорожный свисток.
идешь на звук. спасаешься.

оставленное место кричит теплом.
ноет незавершенностью.
сигарету назад было "вдвоём".
еще через сигарету будут вечерние новости.

ломаешь об кого-то в тамбуре ноготок.
хочешь крикнуть.поднимаешь глаза.улыбаешься.
затягиваешься.начинаешь смотреть в окно.
дорога продолжается...


Рецензии