За краем

За краем сказочных
Мирских реальностей
Внутри загадочных
Других фронтальностей

Не жалко прожитых
Тех дней фатальностей
Твоих не сказанных
Моих банальностей

В ограниченности полюсов
И не надёжности оков
Виноваты только сами
В бесконечности слов

В бестолковости колец
В нашей истории венец
Виноваты только сами
В жалком биении сердец

26 Сентября 2006 г


Рецензии