в твой сад где мерцают розы

в твой сад где мерцают розы
пламенем разного цвета
позволь мне войти с мороза
впусти ты в него поэта

о тебе я мечтать не смею
мне совсем уж немного надо
чтоб любовь моя закипела
и с тобою пошел я рядом

вижу сильно тебя тревожит
моих слов стихотворных форма
ты позволь мне руку положить
провести по волне твоих локон.

твои губы я выпить сумею
так что сердце твое растает
и взаимностью отзовется
и в душе запылает пламя

мои губы вина крепче
да и слаще они винных ягод
тело буду твое беречь я
и мне большего вроде не надо


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.