Космическое

Что – то важно. Что – то нет.
Что – то оставляет след.
Что – то в полночь исчезает
А куда – никто не знает…
По космическим просторам
Пролететь мгновенным взором,
Вечной памятью вздохнуть,
Меж орбитами тонуть.
Звезды ветром задувая,
И с галактикой играя,
МИР проносится нетленным
В отражении ВСЕЛЕННОЙ…


Рецензии