Я хотела счастья долгого
Думала, что повезёт...
Небо – вида серо-серого –
Сказы, дождевые, льёт.
Их заслушаюсь мечтательно
И в дремоту соскользну...
Бубенец звенит заманчиво,
Я бегу, бегу к нему...
Ближе он, то отдаляется,
Вот уж рядом – повезло!?
Прошлое не возвращается...
Дождь слепой стучит в окно...
Свидетельство о публикации №106100201036
С уважением,
Коварный Лис 04.10.2006 07:36 Заявить о нарушении
С улыбкой:))
Ната Владик 04.10.2006 10:54 Заявить о нарушении