В который раз

В который раз по ложным тропам
Устремлены узреть финал
А кто ползком, а кто галопом
И каждый от своих начал

Закончить путь начать не смевший
Дарован может видеть больше
Всё ж неудачу потерпевший
Себя найти намного дольше..

13 Сентября 2006 г.


Рецензии