Я чувствую тебя
И что мне эти лица,
Что в глас один твердят:
Вам вместе не бывать.
Лишь Богу за него хочу молиться
И вместе с ним одним страдать.
.Я чувствую тебя.
И каждым волоском на теле,
И всеми струнами трепещущей души
С тобой. Всегда. С одним. С тобой.
Встречались в полночь наши тени.
Венчал нас колокол святой…святой.
.Я чувствую тебя.
Пусть против все стихии,
Пусть океан – судьба
Бросает нас во тьму.
Пока живу я в этом странном мире,
Я никогда тебя не отпущу.
.Я чувствую тебя.
Свидетельство о публикации №106100201030
здесь был ДЛ
Солнечный-Ветер 20.12.2006 05:17 Заявить о нарушении
По - моему, что бы не случилось, главное - чувствовать любимого человека каждую секундочку и во что б это не стало.
С УваЖением, Женя.
Евгения Бина 23.12.2006 13:59 Заявить о нарушении