Она

Что – то важное в душе шевелится
И сливается с потоком чувств,
Отчего - то людям все - же верится,
Что священнейший Грааль не пуст.
И еще не все, что можно сказано,
Но утеряно и скрыто вне.
Лишь сознанья глубиной указано.
Вечностью развеяно во мгле.
И тревожною мольбою просится,
Рвется в звуки времени ОНА.
Только гулом над Землей разносится:
Эта тайна в мире – навсегда.


Рецензии