С тобой

Был знойный июльский вечер,
В душном зале медляк играл.
Обнимала широкие плечи,
Ты коленом мое задевал.
Два профиля близко – близко.
Дыхание обжигало,
Ладонь на талии низко,
Беззвучно губа дрожала.
В глазах уже все сливалось,
Видны были лишь твои.
Хотела, но не касалась
Шептала: уйди уйди…
Ощущала влажную челку
На румянцем покрытой щеке,
Словно кололо иголкой:
Ток пробегал по спине.
Губы по шее скользили,
К груди прижимал все крепче
С ума потихоньку сходили
Но с Тобой это было бы легче…


Рецензии
Не понравилось... просто не мое...

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   02.10.2006 13:40     Заявить о нарушении
Чтоже...может и не твое.
А вот твое мне нравится: просто и в то же время есть что - то невысказанное. Это чувствуется.
С уважением, Евгения

Евгения Бина   04.10.2006 13:15   Заявить о нарушении