не желаю быть не-же-лан-но-ю...

Я знаю точно – не быть нам вместе.
Последняя встреча в том самом месте,
Где мы все время с тобой ругались,
Расставила все по местам. Расстались…
Сказал: «Подожди». Но мне непонятно,
Чего еще ждать? Не вернуть обратно
Те дни, когда были близки и рядом.
Когда уходила, то даже взглядом
Не проводил, не сказал: «До встречи».
Звонить бесполезно, оставь все речи
Той, о которой мечтаешь и грезишь
Я – не она, это ты не изменишь…
Прости, ни звонить, ни писать не буду.
Так будет проще, мечты забуду
Просить не стану о новой встрече
Порвать все разом! Так будет легче?..

А эта осень выдалась странною
Не желаю быть тебе не-же-лан-но-ю...


Рецензии
И хотя ты предупреждала, что ты не поэтесса,
но стих интересный; в нем есть своеобразная ритмика.
Желаю тебе быть же-лан-но-ю!

Умар Арсанукаев   23.10.2007 11:16     Заявить о нарушении
огромное спасибо, Умар, за внимание и пожелание.

с уважением,
Ольга

Та Самая Ольга   24.10.2007 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.