Боль

Хватит отрывать от меня куски,
Того, что в плоти давно.
Со скрипом тают зимой мозги.
Живу – тебе – назло.
Крови печать на бумажном листе.
На экране 12:00.
Птицы заглохли. Прижалась к стене.
В память врастает БОЛЬ.


Рецензии