Голос-колокольчик

Слезы на глазах радости моей,
И в ночной тиши стала ты родней,
Голос твой смеется, искрами звеня,
Голос колокольчик, я люблю тебя.

Ты смеешься звонко, голос ручейком,
Пропоет мне здравствуй, а слова потом...
Сердце успокоишь нежностью своей,
и теплом согреюсь я любви твоей...


Рецензии