Landsknecht ские частушки
и вспышка света
режет глаза .
Ужели выжил в злой той брани ?
Ух … как болит
моя голова …
: (припев)
: Кыш тварь! Не приближайся !
: Достану, так убъю !
: Будить меня и дальше,
: Того не потерплю !
............................................................(v - II)
Совсем оторвано забрало
Что выручало
в разных боях,
И «траур» носит по утрате (траур т.е. повязка на рану)
С «печатью скорби» (т.е. ушиб.сильно травматичный )
рожа моя.
: (припев)
: «Слезами ран» залита! (слёзы ран т.е. кровь )
: Как клумба расцвела !
: «Звездою вифлеемской»,(т.е. кистень.зубатый шарик на петельке)
: осенена была !
==============================================================
настроение "европейского средневековья" G
Свидетельство о публикации №106100100993