Простишь, поймешь или пошлешь?
Во мне, хотя когда-то был,
Как сладкой сказкой околдован,
Но в миг, наверное, забыл.
Не ждал ты от того мышонкка,
Что может нож в спину вонзить
И нет больше того котенка,
Что может лаской поразить.
Чувства твои я понимаю-
Мне также больно, но увы,
Скорей всего тебя теряю-
Не мне решать твоей судьбы.
Молчу и жду, что ты решишь,
Совесть меня всю пожирает,
Быть может ты меня простишь,
А может проклинаешь.
Свидетельство о публикации №106100100980