Её мечта горела огоньком во взгляде

Её мечта горела огоньком во взгляде,
Стучала дрожью пальцев по столу,
Летала в воздухе с ним рядом,
Как одинокий вой, разящий тишину.
Так ясно было видно в чём угодно:
В движении рук, в улыбке добрых глаз
Любовь, что вырывается невольно,
Едва лишь зародившись в нас.
И в ней она, не удержавшись, пела.
И целый мир заворожила песня
О споре разума с душой в едином теле,
О том, как боль и радость поселились вместе.
И мир стоял с слезами на коленях,
Не верил он, что можно так страдать,
Чтоб по ночам в своих моленьях
Его спокойствие упоминать.


Рецензии
очень красиво, такое можно писать имея в сердце огромную любовь
творческих успежов
с уважением

Принцесса Фике   09.10.2006 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,
обязательно зайду к вам в гости.
С ув.

Анастасия Афанасьева   09.10.2006 18:13   Заявить о нарушении
буду ждать
с уважением

Принцесса Фике   09.10.2006 18:22   Заявить о нарушении