Ну почему мы снова так жестоко смотрим друг на друга
И отчего в глазах укор, а в сердце злость и страх.
Кажется жизнь безвыходна замкнутым кругом,
Надеждам всем готовит крах.
Ведь это ты ещё совсем недавно
Брал за руку, волнуясь при луне,
И пил меня до дна, глотая жадно,
Прощая козни людям и судьбе.
Ты забывал о всех и обо всём на свете.
И счастлив был, как наконец-то распустившийся цветок,
Мы мыслили так чисто, словно дети,
Читали свои чувства между строк.
Я понимала тебя как себя.
Теперь меж нами злая вьюга.
Давай поговорим, ведь дальше так нельзя.
Мы до конца замучаем друг друга.
Свидетельство о публикации №106100100963