Сказать Прощай

Сказать «Прощай» тому, кого любила,
Так сложно, но порой необходимо.

Уйти, забыть, не вспоминать –
Ведь лучше это, чем всю жизнь прощать:

Все униженья, равнодушный взгляд –
От прежней ласки не осталось ничего.

И пусть я плачу, но пройдут года –
И сердце станет камнем навсегда!


Рецензии