Любви последней светлая печаль...
В осеннем воздухе томится
И сердце в неге, словно в клетке птица,
Стремит свой взор в лазоревую даль.
Художник- ветер лист срывает
С мольберта осени. Октябрь настал…
Он сквозь магический кристалл
Все буйство красок пропускает.
На выходе - лишь белый цвет
Струится над травой пока зеленой,
И поезда в ночи, стук отдаленный
Стихает быстро, принося рассвет.
И в этот миг немного жаль
Смотреть на то, как тихо исчезает,
И вместе с утренним туманом тает
Любви последней светлая печаль.
23.09.06
Лукъяново
Свидетельство о публикации №106100100902
Александр Тримурти 23.10.2006 20:05 Заявить о нарушении
Элла Левкина 25.10.2006 14:17 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 26.10.2006 03:05 Заявить о нарушении