Бабье лето

А за окном ярится солнечный денек,
Играет в прятки, между веток ветер,
И радуются на площадке дети,
Что тучи расступились на часок,

Что зелень еще радует глаза,
Хотя и просится под куртку легкая прохлада,
А вскоре закружатся листопады
И не вернется летняя гроза.

Уж лето кончилось, сентябрь за окном,
А мне не верится, что все ушло куда-то.
Я счастлива, как на дворе ребята.
В прохладной осени мне каждый звук знаком.


Рецензии