Сегодня мне ночью не спится
Вероника!...
Сегодня мне ночью не спится,
и опять - сочиняю стихи для тебя до утра!...
Я пишу,...
и послушно мечты принимает бумага,
и в мечтах, я на крыльях желаний заветных лечу!...
Лишь в глаза заглянуть твои синие -
большего счастья не надо!...
Слышишь?...
Лишь о тебе я мечтаю!...
Люблю!...
И... хочу!...
Ты, наверно, уснула уже,..
... и нагую,... мне, хотя бы во сне,
тебя тихо и нежно обнять,...
и в осеннюю, темную ночь штормовую,...
до утра своим телом тебя согревать!...
Ты поверь -
расстоянья любви не помеха!...
И горячей стрелою своею,
границы любовь разобьет!...
И на пасмурном небе ночном
засияют блаженства зарницы,...
...и в объятиях нежных с тобой
нас застанет восход!!!
Свидетельство о публикации №106100100896
с ув.
Константин Куликовъ 01.10.2006 13:10 Заявить о нарушении
Влад-Мир 01.10.2006 13:13 Заявить о нарушении