Никто ни в чём не виноват...
Когда лежишь закинув руки
И пробуешь тебя на вкус
Как горький мёд перед разлукой
Воспоминаний тех альбом
Потом заменит наши встречи
И стертые листы... любовь
Пройдёт потом и не заметит
Останься навсегда со мной
В мечтах желаний осторожных
Я завернусь в них как в платок
С узором чуда невозможным
Никто ни в чём не виноват
Шепчу с обидою я снова
Всё больно, горько, страстно...так,
Как может быть угодно Богу
И он разверзнув небеса
С любовью смотрит наши муки
Кружиться жизни колесо
На спицы нанизав разлуки.
Свидетельство о публикации №106100100885
Людмила Емельянова 19.02.2007 22:01 Заявить о нарушении