Мы с тобою не совпали

Мы с тобою не совпадаем:
В противоречье осень и весна.
Ты листвою золотою опадаешь,
Я же солнце всем дарю сполна.

Мы разрознены, разобщены:
Небо и земля без горизонта.
Как-ток...ем-то...мы разведены...
Наше зарево закатом стерто.

Наше настоящее разделено
Будущим. И чередой воспоминаний.
На верху давно без нас все решено –
Мы с тобою не совпали.


Рецензии