Время Черных Зеркал

Когда напрочь закрыты все двери,
И в домах царит пустота,
Когда вместо тепла и доверия
По углам чадит темнота,
Когда ветер бьется о стекла,
Когда крылья тянут к земле,
Когда завешены тряпками окна,
Когда небо тонет в огне,
Когда все птицы загнаны в клетки,
Когда у сердца холодная сталь,
Когда выйдут секунды рассвета,
Настает Время Черных Зеркал...


Рецензии