Тоска по России

Сегодня я здесь, а в далекой Росси
От белого снега слепило глаза,
А в сердце живет лишь одна ностальгия,
Тоска по России, по людям тоска.
И сердце скулит в ожидании встречи,
К тебе я вернусь, может быть навсегда
В самый прекрасный заснеженный вечер
Отправится к богу больная душа.
Леса, перелески окутаны снегом,
Покрытые льдом километры дорог,
И кажется счастлив ни где я так не был,
И не был ни где, так как здесь одинок.
И хочется плакать, слезинка скупая
Скользнет по озябшей от ветра щеке,
Я знаю, ты ждешь и как прежде скучаешь,
А я искупаю вину ностальгией в душе.


Рецензии
Возвращайся,-помнишь Олеся такую песню?
И все пройдет.А мне вот легче:
http://www.stihi.ru/2005/07/16-395
С теплом и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   01.10.2006 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,уже вернулась.

Олеся Страшкова   08.10.2006 07:32   Заявить о нарушении