Ангел-Хранитель мой

Мой ангел хранитель, измученный жизнью,
Гонимый по свету, он рядом всегда
И что бы со мной на земле не случилось
Беду отведет, если рядом она.
Согреет меня в ледяные морозы
И темною ночью укроет от обед,
Утрет рукавом набежавшие слезы
И если темно, он подарит мне свет.
Мой ангел хранитель, гонимый по свету
Ты радом всегда, где бы я не была
Уставший старик, или юноша смелый
Я знаю, что ты не оставишь меня.
Ты плачешь, когда мне становится грустно,
Смеешься со мной, если мне хорошо
И в сердце хранишь пережитые чувства,
Стирая плохое, оставив тепло.
И если беда мне в окно постучится,
Присев к изголовью кровати моей,
Я знаю, со мной ни чего не случится,
Лишь ты прикоснешься ладонью своей.
Дыханье твое у виска ощущаю
И верую сердцем уставшим своим,
Мой ангел хранитель меня не оставит
И мне не изменит, не станет другим.


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.

Дмитрий Горняк   15.08.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.