Правда, россии 21 века

Вы не видите, что я пишу,
Не хотите вы это принять
Как же нагло и грязно грешу
Как же чувства в душе мне сдержать
Только слезы
Как будто стеной
Где же счастье, его просто нет
Только деньги прольются рекой
Смысл жизни среди сотен побед
Смысл драться и врать всем в глаза
Задыхаясь от дури своей
Вы не слышите, что я сказал
Я ничтожен на свете теперь
Где вся, правда, как жалкий недуг
А печаль уж не слепит глаза
В мире, где предает лучший друг
И трагична поэта слеза
Где девчонка так рано уже
Открывает, кидает себя
Всему миру хоть ангел в душе
Почему вы ответьте друзья
Где же честность лишь слезы рекой
Где же чувства, уже потерял
Стал противный, нахальный и злой
В этом мире я сущность познал
То лишь ада зловещая суть
И не стоит её принимать
Как же жить
 И искать верный путь
Иль быть может всю душу распять
И забыться залить всё вином
Эти слезы
И пошлость в глазах
Нету в мире ужасней времен
Чем сегодня, что тает в мечтах
Безнадежны купюры и боль
В безтревожной кумарной тоске
И не стоит ведь твой поцелуй
Ничего словно дрожь по руке
Тишина темной ночи лишь след
И мечта что растает в глазах
Кем ты стал
Ведь великий поэт
Растворился в своих небесах
С этой светлой
Но злобной игрой
С этой гарью поганых времен
С этим миром
Но только с тобой
Был он счастлив
Оставшись вдвоем
Не надеясь себя обрести
Не желая надежду принять
Твое имя навеки нести
Не боясь, каждый миг потерять
То лишь мрак
И дорога крута
То лишь след
От бездарных идей
То лишь где всем правителем мгла
Сотни лет и беспечных людей
Что в глаза, словно камнем глядят
Без эмоций и лишних утех
Этот мир, словно маленький ад
Скоро просто прикончит нас всех
Бесконечной
И грязной игры
Деньги, связи
Предательство, ложь
Словно с легкой, невинной руку
Кровь стекает, в ней прячется нож
Где же, правда
 её потерял
Где же совесть лишь слезы в глазах
Я тоскливей времен ведь не знал
От надежды лишь падает прах
И любовь
Только слово одно
Дверь закрыв
Продолжая играть
Этот мир как плохое кино
В нем придется нам все потерять


Рецензии