Размышления на рассвете

Во свете разгоравшегося дня
Я понимаю, жизнь так быстротечна,
А мне так хочется побыть ещё беспечной
И верить, и надеяться, любя.
Предательство любви для нас как смерть.
Увы, я этого не знала.
И сколького ещё я не познала,
Ведь позади лишь юность у меня.


Рецензии