Я попробую прожить этот день без тебя
Не обещаю, но я попробую!
Я рискну, подарить тебе день без меня,
Я боюсь, что вкус свободы распробую …
Без жалости в сердце тебя отпущу,
Но лишь на сегодня, неболее
Ведь я тебя слишком сильно люблю,
Для меня нет мужчины любимее.
Иногда знаешь – любовь не права!
Она тоже бывает наивной …
Но мне важно узнать: Нет или Да –
Могу ли я быть тобою навеки любимая!?!
Свидетельство о публикации №106100100780
Анюта Иванова 02.10.2006 18:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта.
Алиса Донская 02.10.2006 18:22 Заявить о нарушении