я боялась

Я боялась толпы
и шумных компаний,
больших городов
и высотных зданий.
Я боялась собак,
Мертвецов и врачей,
Самолетов. мостов
И шестых этажей.
Я боялась ворон
И коралловых рыбок,
Я боялась тебя,
Твоих рук и улыбок.
Я боялась заснуть
(«Вдруг потом не проснусь»)…
А теперь я совсем
Ничего не боюсь.


Рецензии
И кто это Вас так настроил на смелость? Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   01.10.2006 11:56     Заявить о нарушении