Я слушаю глушь эфира...
в последний и первый раз.
под пылью иного мира
назыблемость страшных фраз.
И я не скажу,что поздно,
меняя слова в судьбу.
туда, где вода и воздух,
я скоро совсем уйду.
И станет почти не важно,
чем жизнь заполнит эфир.
я в вечность иду отважно,
в чужой и опасный мир.
Свидетельство о публикации №106100100761