44. Мой доллар

 Мой доллар ищет неожиданную бабу,
но женщин неожиданность,увы,всегда рассчёт.
Я протяну к ней щедрую,мужскую лапу.
Жена от цен и взрывов поехала на йод.

А я займусь другим террором сладким.
В паху-моя бузука,мой искренний фугас.
Под юбкой-цель...Но где твоя десятка?
Чеченец злой меж ног,когда пробьёт твой час?

Заставлю стол в два яруса и завалю его баблами....
Забуду друга- водку,согласясь на мягкий голосок...
Пойму потом :не в те ты ,путешественник,сел сани,
Что в "Хванчкару" сподручней сыпать порошок....

Ещё одна монета в моей дурной копилке.
Ещё один податливый и ласковый пупок.
Прелюдия,разведка ,касания, разминка...
 Потом четыре колеса помчатся на восток.

Залезет в душу мылом из ласковой рекламы...
Конечно,грудь.Наверно,лоно,бёдра,таз...
Не очень ощутим за столиком низ дамы,
но думаю,что всё в порядке,милая,у вас.


Спирт в печени ,а может быть,чернуха в венах...
Фристайлит стробоскоп...Опасный,русский бал.
Здесь русский дух,страною пахнет непременно....
Здесь гангстер-славянин душой и телом отдыхал


От ратных дел.Застрял в его штанине
задумчивый и двухметровый пистолет,
и сотовый скучал на добром пиве
и портил сердце и породистый скелет.

Он киллерно лиричен.Любит псов и осень,
рыбалку зимнюю и жареных опят.
Но окружили Дуньки.Он выберет их восемь.
Не нужен тет-а тет,вверх попы,живо в ряд!



В чулках снотворное?На ангеле личина?
Нет,не поверю!Из мыльных опер глупый взят сюжет.
И тронется "десятка",закачается кабина....
А рядом,кто со мной,конечно- чудо,сказка, свет....

Невинность и порок в ребре Адама совместились.
Наивно прятала глаза ,приоткрывая изощрённое дупло.
И ты сказала мне:"Я понимаю:не ужились,
а знак на пальце-дань привычке,так,колечечко,кольцо..."

И "Хванчкара" опять...Устав от беспонтового сухого,
я продолжал,боец,упрямый и занудный брудершафт.
Вдруг я упал... Башка оторвалась от остального.
Спасибо,что висок не ощутил смертельный шкаф!


Я падал в яму,но запомнил странный танец
 и вопль из глубины:"Отдай ,оно теперь моё!"
Всё объяснил наутро голый,беззащитный палец:
на безымянном не нашёл я ничего...


О,клофелинщица моя!Подруженька лихая!
Куда,криминогенная,исчезла ты в ночи?
Менты таким (и правильно!)не помогают,
а жёны льют на них просроченные щи.


Все шубы на местах, и документы целы...
Вот чудеса:не изменилось портмоне!
И осенило тут меня:то месть неполноценной Евы,
и ключ к разгадке кроется конечно же в ребре!

С тех пор я поумнел.Худые заведенья проклял.
Супруге верен,деньги в дом ,с детьми сижу всегда...
Всего то пара грамм!Но ты теряешь бога,
Когда не бережёшь ту вещь,что вынесли из алтаря


Рецензии
Насчёт "бузуки": бузука - музыкальный инструмент. Вы, кажется, имели в виду "бАзуку". :))

Андрей Злой   01.10.2006 11:58     Заявить о нарушении