На Войну!

На восьмой день недели
Услышать запах цветов,
Встать с проклятой пастели,
Прокричать: "Я готов!"

Падать вверх выше звезд,
Доставая весну,
За Калиновый Мост,
И вновь - на Войну!

Под дрожащими снами,
Под свинцовою песней,
Навьими чудесами
В бесконечности лестниц.

В белом саване мертвых
Бесы тащат ко дну,
А мое имя стерто,
Я иду на Войну!

Боли нет и не будет,
Нет ни Света, ни Тьмы,
Здесь меня не осудят,
Не забьют в кандалы!

Миллиноны дорожек
Плетуться ко сну,
Так что будь осторожен,
Ну а я - на Войну!

Все на ту же Войну,
Где я пел столько лет,
Где томился в плену,
Где сияет Твой Свет,

Так разбей свои цепи,
Убей в себе Сатану!
Наша Армия крепнет,
Мы идем на Войну!..


Рецензии