Поспешили

Поспешили с тобой, поспешили,
Разыгрались в любовь - доигрались.
Лишь людей мы с тобой насмешили,
Повстречались чуть-чуть - и расстались.
Не любила тебя, не любила,
И смеялась, когда ты плакал,
Много нежных слов говорила,
И смотрела в глаза как-то...
Увлеклась даже чуть - честно,
И теперь ты по мне плачешь.
А мне стыдно так, и так лестно,
Ничего ж для меня не значишь.
Что же делать теперь, люди?
Поспешили играть мы в чувства.
Мальчик, что же с тобой будет?
Плачешь ты, и мне тоже грустно...


Рецензии
Не надо ни плакать ни раскаиваться, ЭТО - ЖИЗНЬ!
http://www.stihi.ru/2006/01/24-2419
С теплом

Александр Голодской   01.10.2006 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.