Успеть

Горит еще в сердце надежда,
Но на улице уже осень,
И лучи заходящего солнца
Несут прощальную нежность,
И листья перед паденьем
Становятся просто прекрасными,
И вечером в небе мерцает
Богиня любви - Венера.

Не знаю, кто мне внушает
Предчувствие скорой смерти,
Но оно обостряет
Моё восприятие жизни.
Я не строю далеких планов,
Всё как есть, я теперь принимаю.
Лишь хочу успеть себя высказать
Любимой перед зимою.


Рецензии