Недостающая аксиома

Аксиому недостающую
Я нашел для нашего дома.
Теперь не страшны ему тучи
И перебои с током.

По фундаменту змейкой трещина
Не пройдет неизвестно где.
Я знаю точно: мы встретимся
И встретимся именно здесь.


Рецензии