Будущей дочке

Доченька моя милая,
Плод любви Нефертити,
Когда на меня ты смотришь
Сияющими глазенками
Из будущего - оно мне кажется
Реальнее настоящего,
А вместо печали в груди
Поет и трепещет радость.

Доченька, я твою маму
Люблю больше своей жизни.
Мне жалко, что я не мог быть
С нею со дня рожденья,
Но как-то в тебе, моя лапонька,
Детство ее повторится,
И я буду дважды счастлив, мои девочки,
За вами ухаживать.


Рецензии
Господи, Миша, как светло-то! Счастья Вам и Вашим девочкам. Все у Вас будет хорошо: такая любовь - лучшая защита!

С теплом

Любовь Либуркина   01.10.2006 21:35     Заявить о нарушении