Единственная реальность

Когда небеса хрустальны
И очаровательны звезды,
И разноцветные листья
Кружатся в осеннем танце,
И счастье кажется рядом,
И встретится нам не поздно,
И ночью любимая снится, -
Я не хочу просыпаться.

В сущности, мир - иллюзия.
Между явью и сном нет разницы.
Только одна любовь -
Единственная реальность.
Может быть, здесь тебя
Ищу я совсем напрасно.
Может, живешь ты не в снах,
А где-то гораздо дальше.


Рецензии