Суть Ягоды

Суть Ягоды

Всюду Ягоды, Ягоды, Ягоды, –
Оболочки и Семена, –
Всюду Надо бы, Надо бы, Надо бы
Прорасти до Небес со Дна!

Век Итогами – сладкими, многими, –
Наряжает древесную Стать:
Многоцветными, сочными Гроздьями
Продолжает Мир рисовать!

Результаты в Объятьях с Причинами
На Мгновенье – в Сути Одной:
Забывается Формула в Скинии, –
Чтобы после восстать Собой!

Жизнь и Смерть зовут Квинтессенцией
Их Начала терпко вкусить:
Это – Мессия, Мессия, Мессия,
Что пришёл нас опять крестить!..
28.09.2006


Рецензии