Моя суть

Когда от ударов судьбы жизнь изменится
И отпадет все чужое и лишнее -
Меня не пугает предчувствие смерти -
Останешься ты, моя суть, Нефертишка.

Мы будем в любви бесконечной едины.
Нам свыше даруется всепрощенье.
Вот только мне жалко наших детишек,
Не дождавшихся воплощенья.


Рецензии