Ушла

Она ушла. Забывчивость закрыла
За нею дверь. Но не переставала
Искать ключи, в подъезде – нет. Перила,
Пролёты лестниц выдохом считала.
Летела, уносилась, улетала
В неведомой забывчивости край,
Чтобы проснуться от воспоминаний
И новой жизни обрести покой,
Без знаний, беЗсловесный и простой.
От прошлого тяжелого пустой.


Рецензии