Разбор полетов

С утра опять разбор полетев
Меня ты пилишь по частям
И не такой я, как ты хочешь
Что я смотрю по сторонам

Что я безмозглая скотина
Стихи и тетки на уме
И при такой жене любимой
Хочу гулять на стороне

Да, я люблю тебя родная
Ты тихой гавани причал
Но в море выйти мне охота
Чтоб ветер душу разорвал

Летать на крыльях вдохновенья
Над темной, бурною волной
И видеть твой огонь любимый
Что освещает путь домой

Я в море гордый буревестник
Но я домой к тебе лечу
Как мотылек на лучик света
Меня ты пилишь, я молчу


Рецензии