Друг единственный

Почему во мне радости стало мало?
И в моих песнях все больше печали?
Может - это лишь следствие от усталости,
Может - предчувствую я молчанье?

Ты извини меня, солнышко ясное,
Что я делюсь с тобой поиском истины,
Но ведь мне не с кем в этом сумрачном мире
Поговорить. Ты - мой друг единственный.


Рецензии