Прости посвящается Б. Т

Так ощутима до изнеможенья
Свирепая разлука между нами.
Прошу я у тебя нелепого прощенья,
За что сама не понимаю.
Прости за любовь, что хотела дарить
И за веселые улыбки в адрес твой.
Прости, что образ не могу я твой забыть
И за те безмятежные взгляды порой.
Так ощутима боль и пустота,
И расстоянья,версты, мили
И отношений не постигла красота,
И я страдаю очень сильно.
Прости меня ты за мою беспечность,
И за заботу тем чудесным вечером,
Прости за ласку, теплоту и нежность,
Прости за то, что выдала я чувства первой
Так ощутима безысходность дней
И стала я совсем какая-то другая,
Но от разлуки лишь люблю сильней,
Никто не нужен и низачто не променяю.
Прости себя за лживость реплик
И за неправильность своих же чувств,
Ведь боль так сильно сердце сверлит,
Твой мир, он также безнадежно пуст...
И проедает душу холод нелюбви
Твоей ко мне...
Прости за мои первые шаги
По неправлению к тебе...


Рецензии
Воистину достойны уваженья,
Любви твоей страданья.
пройдя сей тяжкий путь,
Ты крепче духом станешь.

Яна прекрасные, прекраснейшие стихи,
твоя боль сердешная в каждой строке,
страдает душа, разбились мечты.
я принял её, но частичку любви отправляю тебе.
Пусть, что то тебя согревает,
не позволив Сердечку остыть.
Я точно уверен - я знаю,
Тебе еще предстоит полюбить!!!

Алексей Печенкин   23.01.2007 21:33     Заявить о нарушении