Демо-версия жизни

Когда испарится из сердца надежда,
В горле комом застрянет пустое отчаянье,
И окажется - жизнь была версии "демо",
Не гарантирующей начало,

Я всё равно буду ждать и верить,
Воспринимая любовь как чудо.
Даже если ты манишь меня призрачным светом,
Я все равно идти к тебе буду.


Рецензии