Не читайте эих строк!
За миг волшебный вдохновенья
Услышу голос я с небес
И выведет рука творенье
Увы, но дьявол не спешит
И торговаться он не хочет
Смеется только он над тем
О чем душа моя хлопочет
Нет! Не читайте этих строк
Вы тоже будете смеяться
Что нет таланта у меня
И я как все хочу продаться
Свидетельство о публикации №106100100602