Дожить до Апреля...

Мне бы дожить до Апреля,
До новой светлой Весны,
До песни звонкой капели,
До белой чистой Луны,

До яркого Солнца в небе,
До твоего тепла,
До звезд, на которых небыл,
Где каждая ночь светла.

Пустота меня убивает,
И хочется все забыть,
И что-то во мне умирает,
Эх, мне б до Апреля дожить..


Рецензии